Informativa Policy Privacy - MyBest Contact

Ultimo aggiornamento: 25 maggio 2018
Gentile navigatore,
Da giorno 25 maggio è entrato in vigore il nuovo Regolamento Europeo sul trattamento dei dati personali 679/16, o GDPR (General Data Protection Regulation).
MyBest Contact srl mette in atto le politiche necessarie al rispetto della nuova normativa.
La protezione dei dati personali e dunque la vostra privacy sono per noi questioni estremamente serie.
MyBest Contact srl, in Titolare del Trattamento, desidera assicurarvi che le vostre informazioni personali sono presso di noi al sicuro ed informarvi di come esse siano utilizzate allo scopo di offrirvi i migliori servizi. Per la protezione della vostra privacy è per noi consueto il rispetto delle leggi e delle norme che regolano la protezione dei dati.

Per avere informazioni dettagliate clicca sui link che trovi di seguito:

• Informativa al trattamento di dati personali ex art.13 Reg. Europeo 2016/679 per la navigazione sul sito internet
• Informativa sui cookie
• Informativa al trattamento di dati personali ex art.13 Reg. UE 2016/679 PER VOCAL COSTITUZIONE DI REFERENZA

Potete contattarci via mail:

• privacy@mybestcontact.it

Potete contattare il ns Responsabile della protezione dei dati (DPO):

• dpo@mybestcontact.it

Se volete esercitare i Vs diritti:

• Conosci i principali diritti previsti dal Regolamento UE 2016 679
• Modello esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali

Link utili:

• www.garanteprivacy.it